- ПРИРОДНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (ПО НАПРАВЛЕНИЯМ)
- Для укрепления иммунитета
- Для нервной системы, успокоительные
- Для сердца и сосудов
- Для очищения организма
- Для похудения
- Для костей и суставов
- Доброкачественные и злокачественные опухоли
- Для желудочно-кишечного тракта
- Противопаразитарные и противогрибковые
- Для печени
- Для поджелудочной железы, при сахарном диабете
- При варикозе, тромбофлебите, геморрое
- Для дыхательной системы и ЛОР органов
- При аллергии
- Для почек, мочевого пузыря
- Для женского здоровья
- Для мужского здоровья
- Для щитовидной железы
- При псориазе, дерматитах, папилломах, герпесе
- Для глаз
- Для детей
- При алкогольной и никотиновой зависимости
- Витамины, микроэлементы
- При анемии
- Рыбий жир и ОМЕГА 3
- Для повышения шансов зачатия у мужчин и женщин
- Капли МГНОВЕННОГО ВСАСЫВАНИЯ Инновацио
- Для улучшения памяти и работы мозга
- Для желчного пузыря
- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
- Масла холодного отжима
- Джемы, варенье, сиропы, соусы
- Для очищения и минерализации воды
- Семена, крупы
- Клетчатка, отруби
- Хлебцы, печенье, сушки, флаксы
- Cахарозаменители, соль, специи, приправы, загустители
- Полезные напитки
- Полезные сладости
- Урбечи, пасты, орехи
- Кисели, коктейли, протеины
- Полезные каши, хлопья, мюсли, завтраки
- Мука, жмых, шроты
- Макаронные изделия
- Соевые продукты
- ПРИРОДНАЯ АПТЕКА
- ЖИВОЙ КЛЕТОЧНЫЙ СОК ПИХТЫ СИБИРСКОЙ ПРЯМОГО ОТЖИМА
- АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ И ФИТОСБОРЫ
- МАСЛЯНЫЕ 100% ЭКСТРАКТЫ СОФФИД
- АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО И КУЗНЕЦОВА
- МЕДТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА
- КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ (АНТИВАРИКОЗНЫЙ)
- МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
- ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА
- Бандажи послеоперационные
- Бандажи для беременных
- Ортезы (фиксаторы) на лучезапястный сустав и кисть руки
- Ортезы на плечевой сустав
- Ортезы на тазобедренный сустав
- Ортезы (фиксаторы) на коленный сустав
- Ортезы (фиксаторы) на голеностопный сустав
- Ортезы (воротники, шины Шанца) на шейный отдел
- Корсеты (пояса) для позвоночника
- Корректоры осанки
- Бандажи при грыжах
- Ортезы (фиксаторы) на локтевой сустав
- Бандажи при опущении внутренних органов
- Пояса согревающие (противорадикулитные)
- ПОДУШКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ
- ОБУВЬ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ
- СТЕЛЬКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ И КОРРЕКТОРЫ СТОПЫ
- ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТУРМАЛИНА, ШУНГИТА, МАГНИТНЫЕ
- НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
- КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ И СОГРЕВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ
- ТРОСТИ, КОСТЫЛИ, ХОДУНКИ
- КЕМБРИЙСКАЯ ГОЛУБАЯ ГЛИНА (ИСТОЧНИК КРЕМНИЯ)
- ИЗДЕЛИЯ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ
- ТЕСТ ПОЛОСКИ ИНДИКАТОРНЫЕ
- МАССАЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- ОЧКИ ГОТОВЫЕ С ДИОПТРИЯМИ
- КАПЛИ ПАНКОВА ДЛЯ ГЛАЗ
- ПРОДУКЦИЯ СИБ-КРУК НОВОСИБИРСК
Полба для проращивания крупа 500г
Описание
Полба - это дикорастущий злак рода пшеницы, уникальный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот.
Полба польза для организма:
Полба отличается:
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион.
-наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. Дает долго длящееся ощущение сытости. Способствует очищению организма. Помогает создать красивую фигуру. Повышает тонус и количество энергии. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы и умственную деятельность. Укрепляет иммунитет.
Как приготовить полбу:
1. Гарнир или каша из полбы: крупу промыть, засыпать в кипящую соленую воду (ориентировочно 1 доля крупы на 2 доли воды), варить до готовности 35-45 минут. При предварительном получасовом замачивании время варки 25-35 минут. Добавить сливочное или топленое масло, специи по вкусу. Приятного аппетита!
2. Проращивание: перебрать и хорошо промыть зерна чистой водой. Залить их водой так, чтобы вода была 2-3см над уровнем зерен. Замочите так зерна на 2-3 часа максимум. По истечению этого времени полба набухнет, вода слегка помутнеет. Это означает, что зерна активизировались. Тщательно и аккуратно, чтобы не повредить набухшие зерна, промывать полбу в питьевой холодной воде. Переложить зерна в миску в слой равный примерно 0,5мм, накрыть крышкой, оставив маленький зазор, чтобы полба дышала. Ориентировочно на 12 часов оставить зерна прорастать, затем промыть полбу холодной питьевой водой. К этому моменту, уже появятся росточки полбы около 1-2мм. Теперь полбу необходимо промывать каждые 3-4 часа, чтобы не допустить образование плесени. В течение дня росточек полбы вырастет примерно до 1см. После этого проросшая полба готова к употреблению. Перед употреблением необходимо промыть полбу чистой прохладной водой.
Масса нетто: 500г.
Производитель: Вастэко, Россия.
Вы можете купить крупа полбы для проращивания вастэко, заказав доставку в нашем интернет магазине Путь Здоровья. Предварительно уточняйте наличие товара по телефону.